Куриная печень тушеная с овощами

куриная печень тушеная с овощами

Ингридиенты

Куриная печень — 600 г

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 30 г

Помидор — 3 шт

Перец болгарский — 2 шт

Соль, перец

Порядок приготовления

Куриную печень промыть, нарезать небольшими кубиками.

Нарезать лук, помидоры и болгарский перец. Можно мелко или покрупнее, как вам нравится.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать на кнопку СТАРТ.

Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу выложить лук. Готовить помешивая.

За 12 минут до завершения программы добавить в чашу печень. Готовить помешивая.

Еще через 2-3 минуты добавляем в чашу помидоры и болгарский перец.

Посолить, поперчить. Готовим периодически помешивая до окончания программы.

Читайте также: