Куриные котлеты на пару с рисом

куриные котлеты на пару с рисом

Ингридиенты

Курица (филе) — 600 г

Рис шлифованный — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Чеснок — 5 г

Вода — 400 мл

Соль, специи

Порядок приготовления

Рис помыть до прозрачной воды. Филе промыть. Курицу, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымесить до однородной массы.

Из фарша сформировать котлеты. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить рис, залить водой, добавить соль и перемешать.

Установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него котлеты. Закрыть крышку.

Установить программу РИС, время приготовления 25 мин. Нажать СТАРТ. Готовить до окончания программы.

 

 

Читайте также: